划地鸿沟争楚汉,四面楚歌败垓下;乌江自刎了此生,江东父老愧于心。RPG策略手机游戏《巡秦记》带领玩家重温烽火狼烟的历史和如鱼似水的柔情。

全民级新派RPG策略手游《巡秦记》于7.3日首次于4399平台开启不删档测试,同时开放新服“金戈铁马”,诸多活动也将全面展开,期待各位英雄的加入。

巡秦记全新RPG策略手游

跨越千年,共争天下

随着第一次农民起义的推进,《巡秦记》将会带领我们与神武盖世的西楚霸王、运筹帷幄,决胜千里的张良、用兵入神,功高无二的韩信、心思机敏,深研律令的萧何一同感受烽火狼烟的历史。

巡秦记全新RPG策略手游

美人相伴,柔情满满

自古江山多美人,英雄当然需要美人相伴。霸王垓下败兵之后面对他宠幸的美人虞姬,抚今追昔,感慨良多,心潮难平。他禁不住慷慨悲歌:“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝;骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!”虞姬泣不成声,若断若续地吟道:“汉兵已略地,四面楚歌,大王意气尽,贱妾何聊生!”《巡秦记》再现虞姬霸王生死相随,不离不弃的坚定爱情。

巡秦记全新RPG策略手游

首测福利,任性相送

在本次删档测试中我们为广大玩家准备了丰厚的福利。只要加入官方群就可以获得礼包码,更可以与玩家进行互动,与官方对话,更有竞技场,冲级即可获得价值不菲的礼包码。只有这些肯定是不够的,我们还为各位玩家准备了免费元宝的超值体验大礼。

本次是删档测试,我们还为广大玩家准备了“提建议找BUG”活动,只为与您共同打造更完美的游戏体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Comment