Rockstar的副总裁兼策划DanHouser认为以当前电影业的创意穷尽的发展态势来看,不考虑将《侠盗猎车手》(grandthiefauto,以下简称GTA)改编电影。

  他对洛杉矶时报说道:

  “我们不认为GTA中巨大的规模和复杂的构架能够充分压缩在一部仅有2小时的电影之中。”

  Houser表示Rockstar不会随随便便的对待自己最宝贵的资产(GTA系列):

  “显而易见,想长期保持住GTA牌子的影响力取决于是否推出粗制滥造的副产品,让人们认为我们是在挣快钱。”

  但是Houser并不是完全否决了GTA电影的可能性:

  “如果我们打算改编电影,那么肯定是解决了(如何创新的)疑虑,当然我们(Rockstar的人)也会大量参与其中来保证电影不会变成‘雷’,就算变了那也是我们自己搞砸的。”

 

更多相关资讯请关注:侠盗猎车手专区

 

Post Comment