《大唐荣耀》手游今日(7.28)开启全平台公测。爱游戏官网 游戏完美复刻原作经典史诗剧情,爱游戏官网 同时又融入了玩家改变的主线结局,让你体验一场不一样的大唐情缘,今日10点正式开测,快加入游戏开启这一段倾世宫廷爱恋。

大唐荣耀:

大唐荣耀

【完美复刻,身临其境再历大唐宫廷传奇】

作为《大唐荣耀》电视剧唯一正版授权同名手游,《大唐荣耀》手游力求100%再现原作经典史诗剧情,不仅带领玩家一路破阴谋、断奇案、护家卫国,体验身为皇族贵胄、国家栋梁的责任与艰险,更细致刻画出广平王李俶和沈珍珠之间跌宕起伏、感人至深的情感历程。同时,《大唐荣耀》手游颠覆原作结局,将玩家改编的结尾剧情融入主线,让玩家在这里体验一场不一样的完满大唐情缘。

大唐荣耀手游

大唐皇宫庄严华贵场景完美复刻

大唐荣耀手游

经典剧情生动再现

《大唐荣耀》手游为剧中每位出场人物专门设计Q版3D形象,由各个角色自然串联,再现原作每一个经典桥段。同时,广平王李俶和珍珠夫妇还将率全角色伙伴阵容,应玩家召唤加入明星战队,同各位玩家一道并肩战斗、除奸斩恶。玩家在游戏中可与每位明星角色亲密互动,不仅可以展开日常对话,积攒好感度后更能够触发隐藏剧情,制造你与明星角色之间独有的二人回忆。

大唐荣耀手游

全明星伙伴阵容精彩亮相

【全民寻缘,丰富社交玩法引万名美女玩家入驻】

全民寻缘手游《大唐荣耀》独创丰富亲密社交玩法,带给你心动每一天。LBS物理定位技术帮你快速找到身边的ta,零距离嗨聊马上开启。游戏内嵌空间好友动态和照片墙系统,丰富功能超越普通社交APP,万名美女玩家实名照片认证入驻。空间中不仅可以上传个人美照和心情小记,与好友分享生活点滴,更能够随时随地刷新他人最新动态,结识新朋友,邂逅命中注定的ta。

大唐荣耀手游

一键寻缘,亲密社交玩法带你找到心动的ta

大唐荣耀手游

唯美盛唐婚礼、空间好友动态,浪漫交友乐不停

此外,游戏更设有多重双人互动浪漫玩法。豪华唯美盛唐婚礼为你与心爱的ta谱写最甜蜜爱之序曲;情侣交互动作支持拥抱、亲吻等亲密互动,为你们的爱再加温;双人华美坐骑载乘二人携手同游大唐;战斗示爱、鲜花赠送助你有爱大胆说出来,让全世界为你见证这份深情。

大唐荣耀手游

浪漫双人坐骑,携手同游大唐

【海量福利,公测狂欢乐享万元大礼】

《大唐荣耀》手游公测狂欢为玩家备好价值万元壕礼,五大超值福利汹涌来袭!

公测福利一:升级装备全打包,助你直升60级;

公测福利二:登录即送S级变异宝宝,伴你大唐同行;

公测福利三:开服狂欢,7日狂送千万银币、海量宝石;

公测福利四:官网领取专属公测大礼包;

公测福利五:明星签名照、游戏定制周边轻松拿!

大唐荣耀手游

登录即送S级变异花妖宝宝,伴你大唐同行

大唐荣耀手游

任意首充即可召唤安庆绪加入队伍

《大唐荣耀》手游突破传统回合制,融入了多变的战斗策略和浪漫的社交玩法,九大门派百余技能,为你带来不一样的心动大唐。7月28日全平台公测约你不见不散,下一回合遇见你!

Post Comment