近日,爱游戏官网 《古墓丽影》系列在Steam商店开启了降价促销活动,折扣力度相当大,不少游戏的最低价格更是只要3元。爱游戏官网 不过,此前已经进行过打折的《古墓丽影:暗影》并没有参与这次活动,在商店内的售价仍然为379元。趁着这波降价,赶快把劳拉小姐姐带回家吧!

《古墓丽影》全系列打折 快把劳拉小姐姐带回家

据悉,《古墓丽影》系列这次的降价促销活动折扣力度非常大,大部分游戏都降价近90%。其中,作为劳拉新三部曲系列的开山之作,《古墓丽影9》的售价来到史低为10元,年度版则为13元。此外,《古墓丽影:崛起》20周年纪念版也降至40元,而各大《古墓丽影》系列前作更是只要3元。

《古墓丽影》全系列打折 快把劳拉小姐姐带回家

不过,《古墓丽影》系列的新作《古墓丽影:暗影》没有参加这次的活动,因为不久前它刚刚进行了降价,这引起了不少预购玩家的不满。现在,《古墓丽影:暗影》已经恢复了原价379元。

《古墓丽影》全系列打折 快把劳拉小姐姐带回家

以上就是《古墓丽影》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Post Comment