由OneClick Game自主研发运营的究极卡牌神作《Q版三国志》全新1.4版本今日iOS和Android双版本今日同步更新。新版《Q版三国志》在战场、武将招募和玩家福利等系统全面,张飞、关羽、夏侯渊等新将也基情乱入,更多诸多全新装备登场,相信一定能够让伙伴们体验到更酷更爽的指尖游戏。

一、新将基情乱入

作为三国经典人物,张飞、典韦、关羽、夏侯渊四名大将闪亮登场,玩家将更大提升自己的战斗实力,可谓良将现身,指统天下,指日可待。

风林火山人物

《Q版三国志》武将——五虎上将?张飞

风林火山武将

《Q版三国志》武将——五虎上将?关羽

风林火山武将

《Q版三国志》武将——古之恶来?典韦

风林火山武将

《Q版三国志》武将——刚魂?夏侯渊

二、玩家福利全面提升

本次《Q版三国志》1.4新版本还添加了多个微博分享按钮,无论是武将编队、武将图鉴或者招募到良将,都可以和小伙伴们及时分享游戏的喜悦,当然分享奖励也全面升级,可谓分享多多,奖励多多哦。

统重要优化:

三、战场优化:在1.4版本中,《Q版三国志》重新调整战场关卡显示接口,由原本的滚轴显示改为列表显示。同时,自动托管也可以使用必杀技咯! 

风林火山福利

调整后的战场UI为列表显示

托管中自动发送必杀技

四、招募优化:同时,游戏中原有的武将招募方式改变,现在每隔48小时可免费招募一个新武将哦。当然如果玩家觉得48小时等待时间太过漫长还可以使用加速冷却,即减少下一次招募的等待时间,这样是不是让诸位玩家觉得非常兴奋呢。

风林火山武将招募

《Q版三国志》武将招募

风林火山武将

加速冷却

五、新增月卡支付功能

《Q版三国志》首次推出月卡功能,凡是购买月卡的玩家只要每天登录游戏,就可以获得月卡独有的登录奖励回馈。

六、新增“谜之生物”战场

小伙伴们可以随时开启该战场。开启时间仅一小时。所以我们的小伙伴得抓紧时间,倾囊刷怪去!

纯正三国血统,创新卡牌玩法,手游巨作《Q版三国志》今日新版火爆开测,赶紧体验一下吧!

Post Comment