LOL美服官网今日放出了新英雄Taliyah的预告,Taliyah是一位恕瑞玛阵容的鸟人英雄,下面跟随牛游戏小编一起看看LOL第131个新英雄Taliyah的预告吧。

Taliyah预告图

Taliyah预告关键词

恕瑞玛, 鸟人,控制石头的双手->全体击飞技能(和亚索的互动),3环能力,无敌(盾)技能

预告背景故事

塔莉亚-鸟与她所选择的道路

第一章

塔莉亚不愿意为诺克萨斯人驱使,因此拒绝献出自己的力量。这样的代价是她被强行扔进了水里,一路漂泊到了下游的艾欧尼亚,并在这里遇到了陷入沉思的黑发男人(亚索)。塔莉亚不小心引发了雪崩,虽然自己逃过一劫,但是环绕着风的男人却不见了。

第二章

塔莉亚用尽全力把亚索救了出来,而亚索也表示“还没到死的时候”。

第三章

两人进行了友好的交谈,亚索一眼就道出了塔莉亚“恕瑞玛人”的身份,并询问她为什么来到了艾欧尼亚,塔莉亚告诉亚索诺克萨斯人要借自己的力量进攻艾欧尼亚,而自己不想使用这样的力量:“在我能控制自己体内的力量之前,我不会使用它,因为这样会伤及很多人。”

第四章

塔莉亚在艾欧尼亚的野外遇到了凶猛的雪狮,一开始她并不想动用自己的力量“因为力量太过强大,离开故乡反而是对亲人最好的保护。”但是在进行了激烈的思想斗争后,塔莉亚接受了亚索的谏言“破坏的力量本就没有好坏之分,而是看她自己所选择的道路。”在最后塔莉亚成功的击退了对手。

第五章

塔莉亚在亚索的帮助下进行修行。但是有一日塔莉亚突然听到了来自故乡的信息,从旁边客人的谈论中了解到阿兹尔的归来,这位飞升者想要重建恕瑞玛帝国。但是这时亚索突然被人认了出来,并指认他为杀人的凶手,引来了一群卫兵的追捕。

第六章

“想杀我?你可以试试”亚索并没有放弃抵抗,而塔莉亚也直接放出一个击飞,亚索接上大招秒杀了这些龙套。两人一同逃出升天。

第七章

塔莉亚认为阿兹尔想要重建帝国,并重新奴役自己的子民,因此她想要回恕瑞玛帮助自己的家人。但是亚索认为自己在艾欧尼亚还有未做完的事,拒绝同行,同时他觉得塔莉亚的火候不够,回去是白白送命。

在离别之际,两人交换信物,亚索告诉塔莉亚沿河前进会找到一个孤独的船夫,交给他信物之后告诉他你要去弗雷尔卓德,正当塔莉亚赶到疑惑的时候,亚索告诉她“那里有可以引导你的人,弗雷尔卓德会指引你回到故乡。”

以上即为拳头官方此次放出的故事梗要,从故事中我们可以看出新英雄的一些特点:

—出生于恕瑞玛,但是对皇帝阿兹尔没有什么好印象。

—拥有引导大地与石头的力量,但是自己却无法太好的控制自己的力量。

—拥有防护和击飞技能。

—妹子!

总之既然拳头已经放出了这么长篇幅的预告,那么新英雄估计也会在近期与大家见面,到底她会是怎样一个英雄呢?让我们拭目以待。

技能属性等其余内容官方还未公布,请大家保持期待,我们会持续更新!

Post Comment