最近在论坛灌水,发现有《笑傲江湖》上瘾的中二病患者在给DotA英雄划分门派。比如背背猪就被分在了少林,因为这货只能挨打,而且越是挨打就越能 打,这和不能主动跟人动手的和尚们有着极多相似的地方。其实给英雄划分下门派啥YY一下也就得了,但是看到了冰女的门派划分,我不能忍了,冰女居然成了恒 山的小尼姑!尼姑,靠,你让我这万年冰女选手情何以堪。

 

牛游戏网

 

恒山派在《笑傲江湖》中属于五岳剑派之一,实力算是五派中最弱的,由于所有成员都是信佛的尼姑,所以战斗力可想而知。但是不容忽视的是万花剑法和剑 阵的威力,虽说无法立即毙敌于剑下,但是压制敌人攻击还是轻而易举的。所以我觉得像小鹿这样的英雄才是正儿八经可以分到恒山阵营中的。本身攻击性并不高, 控制能力强悍,一旦有队友配合,常常可以将对手凌虐致死。

可以说恒山就是那种“跟着大哥才有肉吃”的辅助角色,这一点所有人都明白,左冷禅和岳不群想成为五岳剑派掌门的时候,都是将恒山作为了最后一个拉拢的对象,可见地位边缘化严重如果不是名义上从属五岳剑派,也许恒山根本就让这俩阴谋家提不起兴趣。直到定逸师太身死,深深明白没有‘大哥’保恒山是无法维持下去的,所以只能临危授命给令狐冲这个前期疲软的大后期,这才保住了恒山派百年基业。

 

牛游戏网

 

反观冰女,所有技能都附加DOT伤害,虽说无法快速有效的对敌人造成伤害,但是DOT加身死不了也疼的你蛋裂。不能否认冰女也是更偏向于辅助的英雄,但根据她的各种技能和定位来看,冰女更加接近于蓝凤凰。

 

牛游戏网

 

首先嘛,他们穿着打扮都是蓝紫色调,多搭调,是吧。其次,蓝凤凰是五毒教教主,苗女善使毒,这不,也和冰女寒冰DOT有异曲同工之妙嘛。冰女是个御 姐形象,性感大方奔放,蓝凤凰同样个性十足千娇百媚。我怎么看怎么匹配,所以真不知道之前将冰女分在恒山的那位仁兄脑子是怎么倍率提的之后得出的结论。

经过在下的分析,诸位看出将冰女划分至恒山派是多么可笑的一件事吧。冰女是尼姑?你们全家都是尼姑!下次再犯中二病请搞搞清楚再说话,否则笑掉大牙贻笑大方就是你的不对了!

Post Comment