“世界末日”终于到来,爱游戏下载 但是不论如何,我们极致的网游体验永远不会有末日的出现!3D魔幻巨作《混沌之门》在这个特殊的日子里向大家宣布:12月27日14时,《混沌之门》圣光封测将会准时与大家见面,届时,《混沌之门》全新版本、全新玩法也将隆重登场,0.7G的微端带来的是欧美大作般的感受,《混沌之门》再掀魔幻狂潮!

《混沌之门》12月27日14时圣光封测预告片:

图1:混沌之门

图1:混沌之门

末日背景揭秘

《混沌之门》的背景设定与现今讨论最多的世界末日主题不谋而合,人类因为过度的资源开采导致地球将要毁灭,但是人类的魔法先知不忍心人类就此毁灭,他们带领幸存的人类来到了拉格奥尔大陆——《混沌之门》所在的大陆!

拉格奥尔大陆上,“圣光联盟”与“暗影契约”两大阵营之间不断爆发着战争,而随着人类的到来并且加入了拥有巨人族和夜华族的“圣光联盟”,拥有侏儒族与夜魔族的“暗影契约”也拉拢了熊猫人种族,至此,《混沌之门》中的六大种族齐聚,展开了新一轮的激斗!

五大职业任选择 激斗拉格奥尔大陆

《混沌之门》拥有五大职业任玩家选择——狂战士、弓箭手、元素法师、牧师及骑士,各个职业拥有不同的战斗技能和战斗方式,近距撕裂还是远程攻击,输出DPS还是辅助治疗,原地蹲守还是全力冲锋需要各位玩家根据自身的战斗习惯而定!而需要提醒各位玩家的是:各个职业对应不用的种族,种族天赋的不同将决定你在团战中的战斗角色!

图2:美人啊

图2:美人啊

Post Comment