2015LPL春季赛第九周:OMG vs King第二场 3月21日

OMG在蓝色方,美宝苹果版下载 King在紫色方。美宝苹果版下载

双方都选择换线。

2分40,King双人组在上路直接找对方开战,日女E到轮子妈,滑板鞋跟上打输出,OMG轮子妈交出双召回到塔下依然被击杀,随后OMG豹女过来第一扑扑空,King滑板鞋拼死输出跟豹女互换。

6分钟,King狮子狗抓下,OMG丽桑卓被击杀,但是OMG中单EZ一发大招收掉了下路刀妹人头。

7分钟,King双人组越塔击杀OMG轮子妈后安全撤退。

9分钟,King狮子狗来到上路,King越塔想造成击杀,但是OMG双人组都交出闪现,King日女反而被塔打死。OMG豹女趁机单人solo掉了小龙。但过后不久轮子妈独自上线被滑板鞋击杀。

12分钟,OMG下路三人越塔击杀刀妹,双方人头5-5,King领先500经济,但随后轮子妈在回上路的途中被狮子狗跟日女埋伏再次阵亡。

16分钟,King狮子狗开大以1换2击杀OMG辅助跟打野,King直接拿下小龙。

18分钟,轮子妈来到中路拔掉King中一塔,OMG人头7-8落后,双方经济基本持平。

22分钟,King狮子狗开大中路抓EZ,EZ交出双召逃离,双方互交一波技能互换打野。

23分30,OMG丽桑卓中路交大想抓落单的大虫子,结果滑板鞋及时赶到给上一口治疗大虫子闪现逃离,丽桑卓反而被King支援过来的众人直接打死。此时King人头11-8,经济领先近2K。

27分钟,OMG大龙埋伏,King撤退不及日女先被秒,莫甘娜三连Q帮助OMG打出完美的0换5!King中路高地塔被推。

29分钟,King中路强开团,OMG被打一波措手不及,一波2换4后King拿下大龙,OMG豹女丽桑卓过来防守均被滑板鞋点杀,King随后再拿下第三条小龙。这几波过后King人头20-17,经济领先2K2。

37分钟,King在大龙附近强行开团,但是King的输出稍有脱节,OMG这波完美打退了King,轮子妈拿下全场第一个人头,OMG拿下大龙,但是King趁机拿下第四条小龙。

39分钟,King选择放掉中路水晶。

40分钟,EZ在下路推塔时跳前骚扰被对方留住,狮子狗大招扑前将EZ秒杀,OMG溃不成军被打一波1换5!

42分钟,King中路狮子狗再次强开团,轮子妈被大虫子一口咬掉!King再次打出1换4!滑板鞋超神,King一波带走OMG!

恭喜King获得本场比赛胜利。

Post Comment