小编给大家带来白牛的攻略分析,竞彩篮球计算器 白牛是一个近战单挑能力很强的英雄,白牛是一个容错率很高的英雄。竞彩篮球计算器 其实在对付对方英雄是很奏效的,对面的法师单位,脆皮单位都能成为白牛的手下拜见。

暗影冲刺

这个是白牛的招牌技能,前期配合杀人是很方便的,不过很需要视野,以及队友的配合,一招模糊就可能是千里送。

神行太保

这个是所有DOTA里面最使用的被动之一,加速效果外加能加一定的攻击力,这就足以给白牛单杀有很多的机会。先人一步就是好的。

巨力重击

强力被动技能,这个技能说白了就是看脸技能,RP够好的话可以无限控制到死。不够疯狂面具的加速时必不可少的。

幽冥一击

白牛的收人头技能,也可以是白牛的先手技能,效果十分的好。

英雄分析:

白牛是很简单,很容易上手的英雄,不过必须要有清晰的头脑,清晰的思路。什么时候能上,不能上才能玩好白牛的精髓。

英雄克制:

白牛还是很怕控制的,前期没有黑黄的情况下,极容易冲进人堆被秒掉。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

Post Comment