大家好,2006世界杯排名榜 今天我给大家带来的是星辉射手—小乔的攻略心得。2006世界杯排名榜 下图是拿MVP的截图!

关于小乔攻略,我打算从英雄介绍、实战技巧、出装推荐三个维度去讲,详细如下!

【英雄介绍】

小乔一开始我听到时以为是法师,结果是个adc…

一开始以为应该不怎么厉害,结果伤害爆表…

一开始以为是个好看的妹子结果是个萝莉…

小乔可以算非常厉害的adc,一个大基本上他们就残血真的非常恶心。不过必须要学会秀才能会玩,一打三小乔估计也可以。厉害的似乎可以1v5

这里给大家介绍一下小乔秀的技巧:首先当对面人群来时先远离放一技能打,然后对面靠近时2技能继续拉开距离,接下来就是对面要放技能了,然后我们就是大招跳上天,对面就技能空了,我们大基本上都是把对面弄成残,然后就是收了

【实战技巧】

前期时可以说基本很渣了,不过如果有队友配合那还是非常厉害的。有一技能补兵非常不错,留着2技能逃生非常完美的英雄。

到中期就可以去抓人发育了,我经过测试发现,小乔被动+1技能恶心的不行。只要你起来,对面两个人,3个人都不是你对手。所以你抓人对面有3人时,你们加你两个人你也可以不怂队友一上,你就出来收,实在打不过留着2技能,大招算好既可攻,又可守。

后期就不用说了:1v3,1v5实力秀人,你要躲好对面控制。秒对面后排。

【出装推荐】

这里我推荐大家的装备是以下,个人感觉非常有用。

大家可以试试,如果有更好的大家可以推荐推荐。

出装解析:第一件装备当然是破败。

攻击,吸血,攻速最主要是被动打肉非常不错。第二件装备相信我鞋子秀人必须需要速度,后期建议大家不要卖鞋子。第3件装备无尽,相信都知道,暴击,配合被动暴击杠杠的;第4件装备雷霆之弓不用我解释大家应该也知道的被动+攻速+暴击+移速。第5件鬼刀非常好的一件装备,攻速叠好8层攻速+40%,攻击力+64非常建议出!秀人必备!第6把装备破甲,这个其实可以放在鬼刀前面出我一不小心弄反了。

>>点击进入论坛讨论

Post Comment